о гигиене...

Владимир Иконников
В Минске проходит двусторонняя встреча Путина и Порошенко
НТВ.ru - 12 мин. назад



Я - блеванул!, - рукоприкосновение свершилось,
Авиапочтой - «Санокс» в Минск, Песков – лови,
Спросить хочу: мой Президент, скажи на милость
- Как будешь жить, с рукой в украинской крови?

.....
Пожали бы вы руку Порошенко, будучи на месте Путина?
Да, без проблем  6.2%
Да, это трудно, но необходимо  52.4%
Нет  41.4%