Мало мне неба и звезд

Аэлина Фортес
            Язык обещал твой манну небесную
            Нежно крутил обманом прелестным
            Голос твой сказку пропел, оказалось
            Мало мне неба и звезд показалось.

            Трон в моем сердце, нет вариантов
            Я посадила тебя в бриллиантах
            В багровых платьях и с огненным взором
            Тонула в объятьях уже с приговором.

            Взгляд твой горел светом сапфиров
            Я приоткрыла все тайны мира
            В розовых сказках с кровавым запалом
            Мне даже ад показался началом.

            Жар твоих губ целовал меня в вены
            В каждом осколке ждала перемен я
            В небе багровом, в звездах бессовестных
            В снах моих преданных, на стыке с совестью.