Вот такой был мужчина...

Виктория Константиновская
Ну вот и всё закончилось так быстро,
а так недавно ты писал звони.
И плакался о том,что плохо,
но не услышала я слова "извини".

Как хорошо,что можно улыбнутся,
ведь не закончился(для  тебя) на этом свет.
Есть сайт знакомства в интернете,
там можно передать и поцелуи и букет.

Вот так ты и живёшь,по сайтам бродишь,
то тут спросил,то там намёк.
Таких же  дур,как я находишь,
-на будущее будет мне урок!

Всё хорошо  так в твоей жизни,
всё так  прекрасно и легко.
Вот только  только мы расстались,
а наше прошлое так  быстро утекло.

Ты глух,уперт ,не видишь оскорбления,
твоим словам нет веры и цены!
Вот в чём  ошибки твоего решения.-
Ты за собой не чувствуешь вины!

Прикинуться несчастным ты умеешь,
и пару слов сказать о том, что мы тебе должны.
Но до других ты  точно дела  не имеешь,
Видать мужчины все такими рождены.