Выжигаю Тебя из Себя!

Ясмина Иштар
Выжигаю Тебя из Себя,
На живую, с криком и болью,
И не важно, пусть даже любя,
Не идти нам по жизни с Тобою.

Выжигаю Себя из Тебя,
Без меня будешь счастлив, Я знаю,
О тебе Я с душой вспоминаю,
И молюсь как всегда за Тебя.

Выжигаю Тебя из Себя,
Но люблю! Как всегда, Обожаю,
Взглядом тихо тебя провожаю,
И сама как свеча потухаю,
Отпуская с Любовь Тебя!

Выжигая Тебя из Себя,
Я Себя из Тебя выжигаю!