Объявления 3

Инна Савельева 2
      Ищу рыцаря без страха и упрека. Рыцарей со страхом   просят
не беспокоиться. И не лезть с упреками.

    Где ты, мой щедрый принц, который мне красиво жить не запретит?
 
Бизнес-клуб приглашает бизнесменов с  бизнеследями на  бизнес-ланч
за бизнесловные деньги.

Меняю славянский шкаф на многоуважаемый шкап.

Мечтаю об умной и красивой женщине, которой дорог не мой подарок,
а дорога моя любовь. Неважно, к кому.

Каменный гость от всего своего каменного сердца положит вам
в протянутую руку камень. Каждому десятому – камень преткновения.

Маляр негодный, который  вам испачкает мадонну Рафаэля, сделает
это красиво.

Опытная учительница охотно подтвердит правила исключениями.