Простила я Тебя давно

Олечка Макарова
 «Как сильно я тебя люблю...» (Дмитриев Александр Александрович)
http://www.stihi.ru/2014/08/25/1277

.Простила я Тебя давно,
Я так... Люблю Тебя, не скрою.
Любовь бурлит во мне вином,
Спать не даёт мне и покоя...

Сам знаешь, буду Тебя ждать,
О как я жажду тех... мгновений.
И сколько слов хочу сказать,
А сколь... к Тебе - прикосновений!?

Всё гладить: шею, грудь, живот... -
Ласкать с рассвета до заката.
Любовь огнём во мне живёт,
Как выстрел из ружья солдата!