Привлекло загорелое тело

Розалия Мартысь
П ляж заполнен летом до отказа!
Р аскраснелись лица и тела…
И в порыве знойного экстаза
В парня я влюбилась. Вот дела!
Л ёгкой поступью он шёл по пляжу, мило,
Е ле-еле улыбаясь мне.
К ак же сердце радостно забилось!
Л юбит? Наяву? А не во сне?
О чень мы давно с ним не встречались:

З а рубеж уехал милый друг,
А я здесь, в родном краю осталась,
Г ордо поборов любви недуг.
О т тоски-печали нет и следа:
Р езко изменился жизни путь.
Е жедневно в школе до обеда
Л екции, уроки – не вздохнуть!
О бо всём сегодня я забыла:
Е ресь в голове давным-давно!

Т елефон, купальник подхватила,
Е ла на ходу! Не всё ль равно?
Л юди! Мне случайно подфартило:
О любви продолжилось "кино"!