Моё Желание...

Светлана Рыжова 2
Запретов нет для тех, кто любит!
И знают это двое как ни кто...
Мне и любить тебя нельзя но я люблю, мне так дано.
По кромке лезвия скользя, душа моя перерезается...
Я от желания схожу с ума... Люблю... Люблю... Люблю тебя!
Необычное такое ощущение, когда не знаешь чего хочет душа...
Толи огня, толи вулкана извержения...
Ты сокровенное желание моё, в полёте невесомости...
Дыхание любви и страсти... до судорог, до дрожи... до не возможности...
Нежные поцелуи... страстные объятия... Как я хочу, хочу тебя...
ЛЮБИТЬ... БОГОТВОРИТЬ... МЕЧТАТЬ... ОДНОГО ТЕБЯ ЖЕЛАТЬ...

Но главное мы одно должны понять, что нужно каждый день ценить...
Уметь красиво просто жить...
НЕ ПРЕДАВАТЬ... НЕ ЛГАТЬ...
  ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!