Лето - пора отпусков

Розалия Мартысь
Л енка отдохнуть мечтает.
Е й, конечно, повезло!
Т урпутёвку ей вручает
О божатель. Всем назло!

П ыль с души она смахнула,
О т восторга чуть дыша,
Р адостно к нему шагнула…
А х! Артистка! Хороша!

О чень жирный босс, однако!
Т учный, словно бегемот.
П равда, с донжуанским тактом
У хажёром был весь год…
С ивый, старый, глупый дядя!
К то любить его бы смог?
О н козёл! Скажу не глядя:
В иден сквозь помаду рог!