Душистая гора

Анна Ганина
Носилки в такт поскрипывают шагу,
Взбираясь по ступенькам,
Упал закат на плечи моих воинов..
О круча СянГонМэн - Душистая гора -
Как плавны и легки твои подъёмы,
Озёр и гор вечерний танец
Захватывает дух и греет нежный вечер
Полётом высоты и взмахом крыльев чёрных
Случайного ночного махаона.

20.08.2014