С Днём Рождения любимая

Александр Литинецкий
С Днём Рождения любимая, милая, нежная,
С золотыми пылинками-лилия белоснежная.
Сладко-вкусная, сочная- ягодка спелая,
Утонченна, блистательна, гордая, смелая.

Многи годы любимая, ты-моя раскрасавица,
А услада писать тебе-мне приятна, мне нравится.
А отрада любить тебя-чистое наслаждение,
Ты источник и счастье, моего вдохновения.

Жизнь связать с львицей-женщиной-сладкое испытание,
Но бесценны дары от её притязания.
Львицы-жёны прекрасные, к компромиссам идущие:
Темпераментны, страстные и лишь семьёю живущие.

С Днём Рождения, Kрасавица, будь счастливой, любимая!
Ты сегодня прекрасная, всегда неповторимая.
Ты несёшь миру радость, теплоту, наслаждение,
От души поздравляю. Полочка, С Днём Рождения!