Пилигримова Дорога

Баба Таптиг
Разве можно склеить
Порванную Душу?!
Разве можно так,
Железом по Стеклу?!
Разве можно знать,
Что под Улыбкой-Маской,
Слезы жгут,
И льются по нутру?!..



Маска,скрывшее пространство
Шрамов Порванной Души,
Оболочкой Боль прикрыта,
Всё,что выжжено внутри.

По Дороге Пилигримов,
Долгий Бег из Пустоты,
Слез Сухих Песок Колючий,
След Горючий на Пути.

Пилигримова Дорога...
Маска с Выжженным Нутром...
Мост Разрушенный Хрустальный...
В Пропасть сыпется стекло...

По Дороге Пилигримов,
В Пропасть Прошлое!Вперед!..
По Дороге Пилигримов,
Ангел Ждёт меня,всё Ждёт!..

По Дороге Пилигримов,
Ангел Ждёт,давно,Любя...
По Дороге Пилигримов,
Раны Вылечить Пора...