Страна 03

Фиолетовый Акцент
- А знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться... моментом...

Я в темнице сырой за решёткой ресниц просыпаюсь:
Утащили ключи у Петра, осушив чашку Петри.
Разражается звёздами ночи разорванный паюс,
Надорвался животик от смеха. Не хмурься, допетри.
Насморк сушат и вёсла. От пекла спасаются дёсны.
Пытка мудрости: зубы росли поклонившимся трио.
Боль снимает наряд вспомогательной тетушки крёстной,
Небо прыгает в белых штанинах, но это не Рио.
- Волшебство не приходит, как быть? - Испражняться моментом.
Машинально мы пляшем в дурдоме то конгу, то лимбо.
Добрый Гудвин кидается в кресло с гранёной кометой,
Сослагательным вздохом ложится на плечи: могли бы.
Упиваться истерикой: детка, куда же ты делась?
Память сдёрнули стереобоги: смотри, что с ней стало.
Нам пора посетить изумрудный весёлый Лас-Вегас:
У меня нет мозгов, у тебя нет в запасе кристаллов.