Жизнь такова...

Николай Куракин
       ЖИЗНЬ  ТАКОВА…

Жизнь разнообразна и пестра –
Не бывает худа без добра.
Просто, чтобы не терялась нить,
Надо лихо тихо пережить.
И чтоб ярче высветлилось солнце,
Кроме – ничего не остаётся:
Только верить свято и любить!