Артобстрел поцелуями

Юрий Рымзин
Артобстрел поцелуями, как давно мы не виделись,
Иностранная невидаль чаще пудрит глаза.
Ты такая хорошая, нами Боги насытились,
Отключив в одночасие встречи как провода.

Наших чувств инкрустация почему-то став сивою,
Наросли как мозолики от обиды - хребты.
Ты была и останешься самой-самой красивою-
В нашей сказке придуманной, где царевною – ты…

Мир немного прелестнее, когда так улыбаешься
И затянутый тучами – когда морщишь свой лоб,
И мы станем развязнее – всё бедро натыкается,
И никто мне не скажет – вот на этом, чтоб стоп!

И продолжим неровными артобстрел поцелуями,
Задыхаясь отрывисто, Боги сменят свой тон…
И пастельными красками, и небесными лирами,
Лишь немного смущенные раскачают наш трон…

                25.08.2014г.