С меня довольно

Люся Ло
Жизнь без тебя. Ты далеко
Душа и сердце кровоточат
Темно, когда совсем светло
Все без тебя проходят ночи

Ты помнишь, сколько лет прошло?
И с каждым днём надежда тает
Я жду тебя, судьбе назло
Любовь моя не угасает

В песок ушло. Уж не сочтёшь
И ближе ты уже не станешь
И даже, если ты прийдёшь
Боюсь, меня ты не застанешь

Хочу домой. Накалено
Душа больна и сердцу больно
Иначе быть и не могло
Зачем мне жизнь? С меня довольно.