Любитель розыгрышей - Frecher Bengel

Плет Мария
ЛЮБИТЕЛЬ РОЗЫГРЫШЕЙ

Из ЗАГСа вышла расписавшаяся пара.
Проказник Вовочка прохаживался там.
И – к жениху (тот чуть не помер от удара!):
– Хороший выбор, папа! Счастья вам!

FRECHER BENGEL   
 
Der Bengel ist schon wieder mal auf Unfug aus.
Ein Brautpaar kommt grad aus dem Standesamt heraus.
Der Neunmalklug geht an die Sache hurtig ran:
„Ne' gute Wahl, PapA!“, sagt er zum fremden Mann.