Ропот

Доктор Эф
Жёнам и лучшим подружкам
Нужен божок на побегушках
В случаях если им надо
Не только духи и помада.

А мало ли девушки хочут…
Спросить вас хочу между прочим.
Если вас богом назначат,
А будет ли это удача?

Вот скажем звонит тётя Фира
Одна и большая квартира
Каждый шурупчик на месте
Вес к сожалению двести…

И шоб вы тогда нарешали
А вас ведь не зря назначали
Значит на Фире женитесь
Кажется вы ей приснитесь.

А шо – неплохой вариантик
А вы ведь поэт и романтик
Что вас простите смущает
Фира души в вас не чает.

А вдруг позвонит дядя Сёма
Фира с ним близко знакома
Потребует юную деву
Вчера он просил королеву.

Простите вопрос мой скабрезный
Хватит юлить мой любезный
Разыгрывать остолопа
Мы извиняюсь Европа.

Ах сколько всего в этом слове
И мы ликовать наготове
Пожалуйте в райские кущи
Ах «кашлык вы мой нэвмырущий».

Конечно жена и подружки
Поправив ресницы и мушки
Учтут этот каверзный опыт
Уймут пораженческий ропот.