По-своему

Доктор Эф
Люди совесть потеряли
Копошатся словно блохи
Ясный перец - выпивали
И теперь как кабыздохи.

Подошли ко мне с беседой
Мудрецы и аксакалы
Мол давай винца отведай
С нами вместе ёлы-палы.

Говорю им – что вы братцы
Я не пью об эту пору
И советую размяться
Вам бутылочкой кагору.

Я по-своему  кайфую
Я по-своему торчу
Я сегодня не танцую
Я сегодня хохочу.
И не слезу я с дивана
Потому что это грех
Потому что как ни странно
Я надеюсь на успех.

Вы отцы и лежебоки
Очи залили с утра
А ведь действуют опоки
Завывают скутера

Где же ваше черноморы
Пониманье и чутьё
Лишь пустых бутылок горы
Где работа ё-моё!

И не надо беспределом
Мой отказ воспринимать
Так природа захотела
Извините вашу мать.