Узы святые и честь

Мила Славцева
Доля друга в судьбе не увенчана лавром и златом.
Не друзей выбираем, а узы святые и честь.
Без гроша, но с душевным теплом, мы друзьями богаты.
Без друзей и казна золотая - маячащий крест.