Кожу губ девственных щекотал волосом

Лида Луткова
Не спугнул искуса аромат ладана!
Я в поток похоти что ни ночь падала

Обольстил слабую, сделал сны - сказками...
Возникал - исподвль,, соблазнял ласками

Завлекал песнями, красотой голоса...
Кожу губ девственных щекотал волосом

С девкой что деется - не поймет маменька,
Я теперь, грешница, спать ложусь раненько