позолоти...

Игорь Писареков
Господи, руку позолоти,
это злато оставлю себе.
Мы живём и сжираем себя взаперти,
да гундим о какой-то борьбе.
Посоли мою душу, когда заберёшь,
она пресная как дистиллят.
Полоскалась в грязи, как матросский клёш,
и туда же, с другими в ряд.
А в ряду патриотов на всякий лад,
надорвались свободу нести.
Почему же без них тишина, да лад,
и бомбят, как желают спасти?
А твоей позолотой начищу сны,
хоть увижу, как надо жить.
Нас тут правят писанием от сатаны,
мудрено о тебе не забыть…

26 августа 2014 год