волнами

Валентин Ирхин
сжимая и разрежая пространство
сужая и расширяя реальность
волнами направляя усилия
по управлению миром
собирая круги
как зоркий коршун
летящий к добыче
и отпуская
можно тренировать
незаметные мышцы
своей души