Волшебство благословения

Татьяна Шалунова
С тобою мир волшебным стал:
Ночь колыбельную поет,
Когда я в мягкость одеял
Вершу таинственный полет.

И, зажигаясь по одной
В ночи невинной и живой,
Меня зовут пойти с собой
Созвездия своей рукой.

И, соглашаясь к ним примкнуть,
Я, закрывая очи, жду,
Чем поразит текущий путь,
Куда я в нем еще приду.

А утром, приоткрыв глаза,
Меня обнимет солнца луч,
Улыбка легкая в слезах,
Малиново-морковных туч...

И дождик, падая, звенит,
Ударившись о землю «дзынь» -
Он память каплей освежит,
Благословляя новый день.

25 августа 2014 г.
Узбекистан, Ташкент