в том расчёт...

Игорь Писареков
Крысы кругом,
да падальщики…
Поганят,
             мертвят,
                и жрут.
Следом за ними
плакальщики
слезами всё
                подотрут.

Уж скоро
убить им
               некого
будет.
Убито всё!
Наверное, их
                для этого
вывели,
в том расчёт…

Потом их заманят
дудочкой,
туда,
        где вода,
                как тлен.
Утопят,
             убогих,
трубочкой.
И будет их Дом –
дольмен…