Лисий июль

Максим Крутиков
Девочка светит
В переходе на юг
Лампочкой лести.
Мир – это круг.
Лучики – плети.
Солнце – испуг.

Лисий июль –
Рыжая погремушка солнца.
Девочка светит,
Девочка смеётся.

В лампочке этой
Так много вещей:
Звёздочки лета,
Дверь без ключей,
Водка с омлетом,
Сон и ручей.

Лисий июль –
Рыжая погремушка солнца.
Девочка светит,
Девочка смеётся.