Ты идешь по земле

Хосият Каст
Ты идешь по земле,
Ноги в брызгах крови,
Боль привычна тебе-
Душу, друг, сбереги!

Ты идешь по земле
И кляня и молясь!
Боль привычна тебе-
Душу, ты сбереги!

Ты идешь по земле
Видишь, радуги свет!
Радость болью в душе
Раскрывает миры!