Патриотическое

Персик Пичем
Немой! Не мой мою Россию!
Я сам ее по-моему помоями помою!
Слепой! Слепи, увечный и бессильный,
Увенчанную вечными мученьями
Россию.
Хромой! Храни наш хром, свинец и уголь.
И храм храни, и нефть, и равнобедренность угла,
Когда глухой калека, черный сударь,
Услышит ковылянье бобыля.

И в час, когда наш мичман обоссытся,
А боцман ляжет голый у руля,
Россия-мать во сне ко мне явится
И блеванет на карму корабля.