Будет всё как и прежде...

Наталья Андреевна Майер
Будет всё как и прежде:
Заалеет рассвет,
Будет кто-то с надеждой
Ждать желанный ответ,

Кто-то будет смеяться,
Плакать или шутить
И под всплески оваций
О любви говорить.

Ночью ветер усталый
Ляжет спать на поля
И Медведице Малой
Улыбнётся Земля.

Будет всё как и прежде:
Утро нового дня...
Мир останется прежним...
Но не будет... меня...