Качество

Александр Юдаев
Качество негоже по углам
Слепо разбазаривать, и втуне
Пропадаю вечером я сам,
Совестью избитый накануне.

Качество мной завершённых слов
Вновь хромает от конца к началу.
Смысл начертания не нов,
Что ещё мне в душу там закралось?...

Значимость насмешливых идей
Незнакома осенью поэту.
Радость грусти и иных затей…
Качество и держится на этом.