По узкой тропиночке

Нат Алия Рассветы-Закаты
По узкой тропиночке
Меж полей широких,
Уведу свою печаль
С чувством одиноким...

Там на ней оставлю грусть
И свои обиды,
Их развеет ветер пусть,
Чтоб никто не видел...

И пройдя среди полей,
Выйду на дубраву,
Там от тяжести проснусь
С чистыми глазами...

Лучам солнца улыбнусь,
Тень не замечая,
В новом мире поселюсь,
Радость излучая!..