Лживая насквозь...

Мина Минакова
Лживая насквозь,
Белая, как мел,
Синими губами
Произносит речь...

В неживых глазах
Тусклый свет Луны,
В грязных волосах
Вечный грай ворон...

И уснувший дол
Саваном накрыт,
И над ним гудит
Похоронный звон...
   26.08.14г.