И живи не спеши...

Наталья Андреевна Майер
А минуты летят, а минуты скользят,
А минуты проносятся мимо.
И нельзя удержать, и опять, и опять
Кто-то их подгоняет незримо.

И кричи не кричи, и ворчи не ворчи,
Будет так, как должно получиться.
И живи – не спеши, и не пачкай души,
Что задумано Им – совершится!