Шаль органзы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я поля укрою
Теплотой своей,
И слезой умою
Пятнышки теней...

И крылом развею
Суету тоски,
Чтоб лишь золотились
В поле колоски..

Я своим желанием
Из своей души,
Мир укрою сотканной
Шалью органзы...

Я её придумаю
Из волшебных слов,
Тех, что мне на сердце
Веяла любовь...