На даче у подруги

Розалия Мартысь
Н ынче в городе – жарища!
А в деревне – красота…

Д а и воздух там почище.
А природа… Лепота!
Ч удный край! Река, лесочек,
Е жедневный променад…

У воды лечь на песочек,

П раво, каждый был бы рад!
О ля здесь живёт недавно:
Д ед купил «фазенду» ей.
Р ада внучка, благодарна:
У неё ведь сто друзей!
Г ости ездят каждый год:
И х на даче отдых ждёт…