Донор

Коля Чечет
Я наверно наркоман ,
избалованный повеса , 
но сдам крови 500 грамм ,
и ликую словно "Цезарь"!

А перед кроводачей вновь ,
я словно мальчик трепещу ,
чудотворна  моя кровь ,
своим поступком жизнь дарю .

С небес на землю снизошёл ,
в душе сомнения пожар ,
я поступаю хорошо !
Но как используют мой дар ?!