помидор солнца

Айя Рум
помидор солнца
опускается в залив
превращая море в кетчуп
где-то война
снаряды отрывают людям ноги
как пацан мухам лапки
а ты свои ноги суешь в тапки
и собираешь из белых ракушек
слово LOVE на песке
на загорелых ступнях цапки
в душе поет джаз
маленький пароходик пыхтит на горизонте-
его дымок меньше дымка сигареты
в голове вертится фраза
рожденная из твоего незнания
"спасибо за этот поток сознания"