Спокойной ночи

Надежда Алексеева 98
Спокойной ночи.
О важных мыслях поговорим потом.
Спокойной ночи.
О да, мы все отложим на потом.
На завтра, когда проснется солнце.
Задвинем в долгий ящик и не сумеем рассказать,
Все то, что на ночь глядя так смело рвемся написать.