Тапки для щенка

Станиславская Галина
У щенка - четыре лапки,
Мы ему купили тапки -
Правый, левый, снова правый,
Бобик в тапках - вот забава!
Синих - два, и красных - два,
Перепутаешь едва!
А на осень (жалко ножки)
Покупать пойдём сапожки!
Тут меня поправил папа:
- У щенка не ножки - лапы!

26.08.2014 г.