И впереди ещё дней много!

Дмитрий Николаевич Быков
От индульгенции пороки!
Случайных встреч нахлынет вал…
Беги от лжи, вернись к истокам –
Туда, где счастье испытал!

Чтоб родниковою водицей
Мечты и память освежить
И о Прощеньи помолиться,
И править Чувствам разрешить!