Осень

Зиля Аипова
Соавтор- Алеся Адамович


Cкоро осень обнимет за плечи,
Там сентябрь наступит на пятки...
Я устала искать с тобой встречи,
Я устала играть с тобой в прятки.

Скоро тучами небо затянет,
И под ливнями скоро сотрутся
Все следы. Меня вовсе не станет
В твоей жизни. Мосты разведутся.

Мы наверное оба устали?
Друг у друга мы больше не спросим.
Так хотелось мне , чтобы обняли
Твои руки, а вовсе не осень.