Зачем мне маленький алмаз...

Серафима Лежнева
Зачем мне маленький алмаз
Судьба послала? На стекле
Я нарисую снова нас,
И полечу на помеле.

Давно пора сменить костюм,
Причёску, имидж, свой об,ект.
Корабль уплыл, был полон трюм
Сокровищ... Странный человек,

Ты не прислушался ко мне.
И от меня не получил
Энергий, что идут извне,
И наших радостей ключи.
26.08.2014.01:32.