Поздравляю любимую мамульку с Днём Рождения!!!

Коля Чечет
Найдётся пара фраз ,
и семь волшебных нот ,
и я спою для Вас
о жизни без забот .
О вечной суете
в бессонные года
в которые мы все
вступаем иногда .
-
Найдётся час другой ,
и хватит тепла рук ,
и вот уже гурьбой
танцуют внуки круг !
Скрывает седину
улыбки нежной блеск !
Желаем Вам весну
на весь грядущий век .
-
Найдётся доброта
ведь в нас Ваша любовь ,
и в сердце навсегда
для Вас множество слов !
Но то не изложить ,
как ночью в колыбель ,
ко мне влетала жизнь -
я вместе с мамой пел !

2011