Слепцы прозреют. Об Украине

Галина Гвоздович Хрусталик
Слепцы прозреют,
только будет поздно.
И мёртвых не воротишь во дворы...
И семена раздора зреют грозно
Под слёзы невиновной детворы...
Слепцы прозреют,
сразу ужаснутся.
Невыносимой станет тишина.
Погубленные больше не проснутся.
А мир плохой всё ж лучше, чем война.