Мне обещали порку!

Юрий Жуков
                Однажды я послал запрос на радио “Свобода”!
Спросил всего лишь:-
              "А сколько будет 2х2?
 %%% сколько будет личного состава иудеев
                В вашей синагоге?"

И ополчились злые гномы,
Которые на радио “Свобода”!
В меня плеваться стали.
                И как Луке, Евангелисту,
                Мне обещали порку!
                Публично.
На Красной Площади и при стечении народа.
За контр-пропаганду.
И за невинные вопросы.

            
Не на того напали, бесы.
 И за намеки эти, за угрозы –
             Я вам хвосты поотрубаю, черти.
Мечом испанским,
Из толедской стали!
Темляк из кожи крокодила.
Фамильный!
От прадеда достался.

Он им крошил еще османов
При взятии Азова!
Давно, однако, было!

26.09.2014