20 долларов

Максим Крутиков
у нас их нет
подождите пожалуйста
она поможет
как член комитета
и вдова
перестаньте ненавидеть патриотов
это девочки контрабандисты и рабы
танцуя кадриль
продавайте женщин и соли для ванн
делайте ваши ставки