Ю

Елена Ниронова
Южного моря лазурные волны
Ласково лижут колени твои,
Искренним чувством свободы наполнив
Яркого лета пьянящие дни.
Южного солнца лучи золотые
Ласково плечи твои приобняв,
Ищут в душе ароматы живые
Ягод, цветов и нескошенных трав...

17.08.2014

Посвящается Ю., любящей Южные моря ;)