Будем ждать, когда вернется мир

Татьяна Миняйло
Будем ждать, когда вернется мир.
Я куплю билет на карусели.
Дети снова будут рваться в тир...
А потом, чтоб вату-сахар съели.
Будем ждать, когда отстроим дом.
Когда цвести начнет вновь абрикос...
Дождемся, только дело в том:
когда то будет?-вот один вопрос.
Будем ждать и наших долгих встреч...
Если так мечтали, то свершится.
Только б все мосты за нами сжечь,
чтоб потом уже не откреститься.