Поэт родился

Наталья Владимировна Рязанцева
                "На Руси у простой сороки
                Голосов и тонов не счесть..."
                Валентин Киреев"Диалог с критиком"
Земля Российская талантами богата.
И от её питается корней
Любой, творящий чудеса, новатор:
Певец, художник, труженик полей.

Глубинке повезло: на свет родился
Зимою одарённейший поэт.
Подросший, на Пегасе в небо взвился
И дружит с Музой вот уж много лет.

И у него, "как у простой сороки",
Тонов и голосов не перечесть.
Весь мир читает пламенные строки
И горд народ – у нас Киреев есть!