Он здесь больше не живёт...

Вера Удалова
Он  здесь  больше  не  живёт,
Тихо  прошептали  в  трубку.
Показалось - злая  шутка,
Этот  кто-то  просто врёт.

Так  тоскливо  пела  скрипка,
Где-то  за  моей  спиной
И  мерещилась  улыбка,
Где  ты, как  ты, что  с  тобой?

Он  здесь  больше  не  живёт,
Повторял  чужой  мне  голос,
Словно  сквозняком  от  пола
К  сердцу  подступал  мороз.

Тишина  во  тьме  кричала...
Лучше  бы  она  молчала,
Ведь  недавно  я   летала -
От  любви  в  потоке  грёз.

Он  здесь  больше  не  живёт.
Я  не  верю,  не  бывает,
В  никуда  не  исчезают,
Должен был остаться  след.

Где  нибудь на  пыльной  полке,
Может  через    много  лет,
Когда  стихнут  кривотолки,
Вдруг  отыщется  конверт...
               

Он  здесь  больше  не живёт.
 
.